T:   (01 55) 7259 7762
M:   (044) 55 6190 1939
E:   behpormexico@hotmail.com


Salidas:

Glorieta División del Norte
(afuera del Metro División del Norte),
Del. Benito Juárez, Ciudad de México,
México


Suscríbete:

Entérate siempre de las fechas para nuestros próximos viajes. Haz  click aquí  y suscríbete!

Contáctanos

Por favor llena el siguiente formulario (lee nuestro Aviso de privacidad)

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

PROYECTO DE TURISMO ALTERNATIVO BEH POR MÉXICO. EXPLORANDO REALIDADES, (Beh por México) utilizará  sus datos personales recabados para atender su solicitud. Para mayor información acerca  del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, de clic aquí

Políticas Actualizadas (Junio 2020)

Políticas de Reservación

Hemos actualizado las políticas de reservaciones. Te pedimos encarecidamente que leas las políticas  actualizadas en el documento: Políticas de  Reservación (PDF)

Políticas de cancelación

También actualizamos las políticas de cancelaciones. Por favor revisa el documento:  Políticas de cancelación (PDF)

Políticas de viaje

Nuestras políticas de viaje han sido actualizadas. Por favor, si aún no lo has hecho, revisa el  documento: Políticas de viaje (PDF).

Términos y condiciones

Te pedimos leer con detenimiento nuestros términos y condiciones en el documento:  Términos y condiciones

Responsabilidades y Deberes

Conoce las responsabilidades del viajero y los deberes de Beh por México para con los viajeros:  Responsabilidades y deberes (PDF)

Preguntas frecuentes

¿Dónde están ubicadas sus oficinas?

Durante 4 años estuvimos ubicados en la Colonia Jardín Balbuena; hoy en día nos encontramos  en la Colonia Villa Coapa, Tlalpan o Leyes de Reforma, Iztapalapa. Así mismo, creemos  que el trabajo de 5 años de responsabilidad y compromiso nos otorga la confianza de  viajeros nuevos y antiguos para poder agendar una cita en el lugar que tu requieras.

¿Qué tipo de transporte utilizan?

El transporte a utilizar es de las Marcas: Irizar, Volvo y Buscar. Son autobuses modernos,  turísticos, que cuentan con todos lo servicios y seguro de viajero. Sabemos que el  transporte es una de nuestras cartas de presentación y por ello buscamos transporte  de calidad y eficiente para brindarte la comodidad y seguridad que tu buscas en cada  viaje (revisa sección "Acerca" para ver las  fotos del transporte).

¿Las camionetas son seguras y cómodas?

Las camionetas que utilizamos son modelos Sprinters o Crafter con capacidad para 19 viajeros,  cuentan con los servicios necesarios para realizar viajes largos o cortos. Hemos  realizado desde un viaje a los Cabos hasta un viaje a Real del Monte en Hidalgo;  cuentan con operadores calificados y seguro de viajero, asientos reclinables con  pantallas y con la comodidad y seguridad que buscas en cada viaje (revisa sección  "Acerca" para ver las fotos del transporte).

¿El viaje es para todas las edades o puros jóvenes?

Los viajes con Beh por México están abiertos a todo público, por que viajeros somos tod@s;  desde niños hasta gente de la tercera edad pueden compartir la experiencia y serán  bien recibidos, para así juntos caminar por México y otras geografías.

¿Si un viaje no se realiza me devuelven el 100% de mi anticipo?

Si Beh por México cancela el viaje por que no hay las garantías mínimas para poder llevarlo  a cabo, te regresaremos el 100% de tu anticipo en un lapso de 7 días hábiles por  medio de un depósito a una cuenta que nos indiques o en persona si lo prefieres.

¿Los campamentos cómo son, con qué servicios cuentan, qué tienen, son seguros?

Para quien no ha tenido la experiencia de acampar y para quien le gusta, Beh por México,  ofrece el alojamiento en zonas de camping que son seguras, con los servicios de luz,  regaderas y sanitarios, para que disfrutes del contacto con la naturaleza y de los  lugares que aún podemos disfrutar de esta manera: muy natural, segura y cómoda.

¿Rentan equipo para acampar (sleeping, tapete, colchoneta, lámparas, etc.)?

Beh por México renta solo la casa de campaña para tus días de alojamiento en campamento; el  equipo de dormir tienes que llevarlo tú, de acuerdo a tus necesidades.

¿Qué cubre el seguro de viajero?

El seguro de viajero que te ofrecemos aplica en caso de accidentes en carretera dentro del  autobús. El seguro no aplica en: Actividades opcionales, tiempos libres o días libres  en los lugares que visitemos. Para más detalles, pregunta a tu coordinador en cada  viaje.

¿Qué quiere decir ocupación cuádruple o doble?

En el precio por persona que estipula Beh por México en cada viaje, existe la opción de  pagar por una acomodación cuádruple o una acomodación doble. Al pagar por una  acomodación cuádruple en el caso de viajar solo o sola, se comparte la habitación con  3 personas más del mismo sexo; en el caso de pagar por una habitación doble, se  comparte la habitación con una personas más del mismo sexo.

Si sólo son 3 personas, ¿cuánto paga cada una y cuál es su acomodación en el hotel?

Sí son 3 personas las que viajan juntas se respeta el precio por cada persona en condición  cuádruple y serán sólo las tres personas las que duerman en la habitación.

¿Hay descuentos para la gente de tercera edad?

No. Creemos en Beh por México que el precio que ofrecemos incluye lo que vale por todo lo  que ya incluimos en cada ruta.

¿Los menores reciben algún descuento?

Los descuentos a menores de 3 a 12 años sólo se aplican en viajes mayores a 9 días. Te  invitamos a contactarnos para que obtengas esta información porque varía de acuerdo  al viaje.

AVISO DE PRIVACIDAD



PROYECTO DE TURISMO ALTERNATIVO BEH POR MÉXICO. EXPLORANDO REALIDADES, es el responsable del uso y  protección de sus datos personales, por lo que con fundamento en la “Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Sujetos Particulares”, y demás normativa aplicable, le  informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos se utilizarán para proveer de información sobre los viajes,  realizar las reservaciones que nos ha solicitado, otorgar seguro de viajero informándole sobre  cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos en nuestro Portal de  Internet, mejorar la comunicación y para ofrecer ocasionalmente información relativa al  proyecto de turismo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son  necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor  atención:

  • Análisis comercial y de consumo de servicios
  • Base de datos e historial de estadísticas de Beh por Mexico

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde  este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la siguiente dirección de  correo electrónico: behpormexico@hotmail.com, solicitando su cancelación.

¿Qué datos personales se utilizarán para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los  siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, correo electrónico personal, número  telefónico fijo o celular.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán  recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: condición  física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, entre algunos otros. Nos  comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que  garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del  uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información  personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la  eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo  utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa  (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos  (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a  través del correo electrónico behpormexico@hotmail.com

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos  atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna  obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar solicitud a través del correo:  behpormexico@hotmail.com

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes  personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes  fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Transportadora de Autobuses Recabar la información para su uso de viajero
Aerolíneas Para otorgar boletos de vuelos nacionales e internacionales
Prestadores de servicios de hospedaje Para reservar su servicio

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de  nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que  ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de  privacidad, a través de nuestra página web.



Atentamente,
Beh por México